FICHAS DE JULGAMENTO - 2ª Etapa Campeonato Paulista ANCA 2008/2009
Aberta Júnior
  Fichas
Final 1ª Bateria   2ª Bateria  
 
Aberta Classic
  Fichas
Final 1ª Bateria   2ª Bateria  
 
Aberta Sênior
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Aberta Ltda.
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Non Pro
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Amador
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Master
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Jovem
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 
Principiante
  Fichas
Final 1ª Bateria  
 

Juiz:
Tim Stewart, Paso Robles, California

Não é sua primeira vez aqui no Brasil, o que se destacou desse evento?

Acredito que a estrutura (Rancho Quarto de Milha) é muito boa e tem potencial para realizar ótimos eventos de apartação. Tem tudo que precisa. É uma arena grande que acomodaria um público grande. Choveu forte lá, mas a arena é coberta e tem como abrigar todo mundo. Presidente Prudente é uma cidade grande e bonita e parece ter muitos apartadores na região.

O gado foi muito bom e também foi bem amansado. Venho acompanhando a maneira que o gado é amansado aqui no Brasil e vejo uma grande diferença desde minha primeira vez aqui. Os rebatedores estavam esperando na pista para receber o gado quando entrou. Os amansadores fizeram um bom trabalho e também o manejo no geral foi bem melhor.

Toda vez que venho aqui no Brasil eu vejo um grande passo. São muitas pequenas mudanças que contribuíam ao melhoramento dos eventos.

E qual o próximo passo na sua visão?
Em vez de categorias por idade dos animais eu gostaria de ver umas categorias baseadas em ganhos e patrocinadas pelas cidades, os ranchos, ou os proprietários que participam da prova. Eu acredito que ajudaria apartação a crescer, que por sua vez valorizaria mais os animais, destacaria mais os treinadores, e levaria mais dinheiro para as cidades.

Veja os Resultados Completos deste evento.
 
Veja nossa lista completa de eventos passados e novos eventos
 
PARCEIROS












LINKS








 
Praça Amador Bueno Florence, 274 Ap. 4 - Largo São João, Espírito Santo do Pinhal - SP - 13990-000
Fone: (19) 3651-5362 / (19) 99904-1191 / (19) 99617-2369